新闻分类

旅游
当前位置 :主页 > 旅游 >

汪涵《火星情报局3》真情流露 分享内心引田源落泪_娱乐频道_凤凰

来源:http://www.kojikanuto.com 作者: 发表时间 : 2017-11-08 01:30 浏览 :

《火星情报局》

无独有偶,刘维也回忆起自己曾经在第二季结尾许诺要帮助自己的好朋友,并且邀请好友丁爽来到《火星情报局》现场兑现承诺。局长汪涵也在现场分享了一个自己在心里对田源的许诺:作为一个哥哥,不管在什么样的情况下,都会一直帮助田源。面对好兄弟首次吐露心声,田源也感动落泪,起立鞠躬向汪涵致谢,并且动情表示不管多艰难都会一直努力。 

上周六播出的第三期《火星情报局》可以说笑中带泪,让观众们看到了在搞笑能力之外有着细腻内心世界的高级特工们,这一切都源于高级特工张宇的一则提案:“我发现地球人们都做出过约定,也都爽过约”,引现场特工纷纷回忆往事,朱桢动情分享了自己和好兄弟薛之谦的约定:如果我们之间将来有一个人起来了,我们还是兄弟一起走向巅峰,这段约定不仅惹得朱桢和薛之谦红了眼圈深情相拥,网友们也在弹幕里狂刷“有一种友谊叫朱桢薛之谦”,大呼被这份友谊感动。

继一号火星任务“向外卖小哥表达善意”获得网友热议且引发光明日报等主流媒体点赞之后,二号火星任务也在第三期节目中发布,这次节目组再次捕捉到我们平时很容易疏忽的“和父母打电话”这件小事,节目中的一组采访短片引发无数网友共鸣,大家纷纷表示,确实常常忽视了自己最亲近的人,和许多同学、朋友相比,分给父母的通话时间真的很少。

二号火星任务聚焦与父母沟通,耿直自我吐槽获赞良心综艺

薛之谦

《火星情报局3》每周六早8点正独家登陆优酷独播,延续节目不按常理出牌的一贯风格,上周六由于“节目太好看一集装不下”,节目组豪气上线上下两集,让观众们大呼过瘾,高级特工张宇有关“约定”的提案引发现场特工一致回忆往事,不论是薛之谦和朱桢的兄弟情,还是局长汪涵对田源的承诺,都惹得观众感动飙泪,而片尾发布的第二个火星任务也再次引发线下互动狂潮,火星人们纷纷响应,一起分享自己与父母之间的聊天小话题。

薛之谦朱桢兄弟情动人,汪涵分享承诺田源落泪

不过也有不少网友在微博评论和弹幕里表示,可以保持每天和父母视频通话的频率,并分享了和父母“愉快聊天”的小技巧。二号火星任务发布之后,不少网友表示,和父母聊天最和谐的话题就是家长里短,还有人表示,会聊一些没有见面的时候所发生的事,“觉得这种感觉很温馨很踏实”,还有不少网友评论表示,看到节目中火星任务的内容,马上拿起手机给家里打了电话,并且反思了自己和家人沟通时犯过的错误,“家人是你生命中最放不下的人”、“珍惜和他们在一起的时间”等真情流露的评论也引发不少人的共鸣。